Итальянская кухня очень популярна среди наших соотечественников и прочно вошла ...
Приготовление котлет из фарша не представляет трудностей ни для одной ... Из фарша можно приготовить множество различных блюд -P котлеты, шницели, ...
Все самые новые рецепты прямо на !
Вот такой простой рецепт Кеббе.
Руки предварительно смочить водой. Из фарша для наружного слоя делаются шарики, в шарике делается углубление пальцем и ложится в него фарш для начинки. Залепить шарик и придать ему форму эллипса, обжарить во фритюре.
Фарш, лук и орехи обжариваются на масле до готовности фарша и лука, добавляются соль и специи. Масса должна получиться маленькими кусочками.
100 грамм кедровых орехов.
300 грамм говяжьего фарша;
75 грамм сливочного масла;
Фарш для начинки.
Все тщательно перемешивается в блендере и ставится в холодильник.
Соль, перец, специи.
1 нарезанная луковица;
900 грамм постного говяжьего фарша;
2 стакана Булгура (зерна пшеницы мелкого помола) или пшеничной крупы замочить на 30 минут в теплой воде, отжать;
Фарш для наружного слоя.
Рецепт Ливанских «Кеббе».
Для европейцев «кеббе» – это трубочки из мяса, которые фаршируются и обжариваются.
«Кеббе» – жареные мясные шарики, традиционная арабская еда.
автор Ирина Простовалина
Комментариев нет:
Отправить комментарий