четверг, 7 февраля 2013 г.

кеббе рецепт фото

Итальянская кухня очень популярна среди наших соотечественников и прочно вошла ...

Приготовление котлет из фарша не представляет трудностей ни для одной ... Из фарша можно приготовить множество различных блюд -P котлеты, шницели, ...

Все самые новые рецепты прямо на !

Вот такой простой рецепт Кеббе.

Руки предварительно смочить водой. Из фарша для наружного слоя делаются шарики, в шарике делается углубление пальцем и ложится в него фарш для начинки. Залепить шарик и придать ему форму эллипса, обжарить во фритюре.

Фарш, лук и орехи обжариваются на масле до готовности фарша и лука, добавляются соль и специи. Масса должна получиться маленькими кусочками.

100 грамм кедровых орехов.

300 грамм говяжьего фарша;

75 грамм сливочного масла;

Фарш для начинки.

Все тщательно перемешивается в блендере и ставится в холодильник.

Соль, перец, специи.

1 нарезанная луковица;

900 грамм постного говяжьего фарша;

2 стакана Булгура (зерна пшеницы мелкого помола) или пшеничной крупы замочить на 30 минут в теплой воде, отжать;

Фарш для наружного слоя.

Рецепт Ливанских «Кеббе».

Для европейцев «кеббе» – это трубочки из мяса, которые фаршируются и обжариваются.

«Кеббе» – жареные мясные шарики, традиционная арабская еда.

автор Ирина Простовалина

Комментариев нет:

Отправить комментарий