Добавить комментарий
Фотографии рецепта "Пирожки с черемухой"
Приятного аппетита!
Выкладываем на застеленный пергаментом и смазанный маслом противень, смазываем взбитым яичным желтком и ставим в нагретую до 200-220 градусов духовку. Выпекаем около 20 минут, до готовности.
Охлажденное тесто разделяем на одинаковые кусочки, из каждого кусочка сформируем лепешку. На каждую лепешку выкладываем приготовленную начинку, подтянуть края теста к верху и плотно защипываем, формируя пирожки.
Тем временем приготовить начинку. Для этого ягоды черемухи перебераем, промываем и измельчаем при помощи мясорубки. Добавляем сахар и хорошенько перемешиваем.
Кладем его в мисочку, плотно накрываем и ставим на 1-2 часа в холодильник. За это время тесто должно увеличиваемся в объеме в два раза.
Для приготовления теста дрожжи разтераем солью, пока они не станут жидкими. Вливаем молоко, добавляем сахар и растопленное сливочное масло. Перемешиваем и всыпая просеянную муку, замешиваем не очень крутое, но и не липнущее к рукам тесто.
Способ приготовления
Ингредиенты для , примерно
*Приблизительные значения на 100г блюда
Калорийность кКал
Пирожки с черемухой
Пирожки с черемухой
Пирожки с черемухой - рецепт | Пироги и пирожки | Kuhnya.org 2013
Комментариев нет:
Отправить комментарий