пятница, 8 февраля 2013 г.

пиржки с черемухой

Добавить комментарий

Фотографии рецепта "Пирожки с черемухой"

Приятного аппетита!

Выкладываем на застеленный пергаментом и смазанный маслом противень, смазываем взбитым яичным желтком и ставим в нагретую до 200-220 градусов духовку. Выпекаем около 20 минут, до готовности.

Охлажденное тесто разделяем на одинаковые кусочки, из каждого кусочка сформируем лепешку. На каждую лепешку выкладываем приготовленную начинку, подтянуть края теста к верху и плотно защипываем, формируя пирожки.

Тем временем приготовить начинку. Для этого ягоды черемухи перебераем, промываем и измельчаем при помощи мясорубки. Добавляем сахар и хорошенько перемешиваем.

Кладем его в мисочку, плотно накрываем и ставим на 1-2 часа в холодильник. За это время тесто должно увеличиваемся в объеме в два раза.

Для приготовления теста дрожжи разтераем солью, пока они не станут жидкими. Вливаем молоко, добавляем сахар и растопленное сливочное масло. Перемешиваем и всыпая просеянную муку, замешиваем не очень крутое, но и не липнущее к рукам тесто.

Способ приготовления

Ингредиенты для , примерно

*Приблизительные значения на 100г блюда

Калорийность кКал

Пирожки с черемухой

Пирожки с черемухой

Пирожки с черемухой - рецепт | Пироги и пирожки | Kuhnya.org 2013

Комментариев нет:

Отправить комментарий